Deputado Cobra Repórter solicita Votos de Louvor para a equipe de Ciclismo de Rolândia - Deputado Estadual Cobra Repórter
Logo Cobra Reporter
Cobra Reporter - O Deputado da Família

Rádio Online. Ouça agora!

01 junho 2021       519 visualizações        ›   ›   ›   ›

Por meio de requerimento apresentado na Assembleia Legislativa, o deputado estadual Cobra Repórter, vice-líder do Governo, solicitou Votos de Louvor para a Equipe de Ciclismo da Secretaria Municipal de Esportes do Município de Rolândia, que conquistou três medalhas de ouro e uma de bronze na 1ª etapa do “GP Velho Oeste Road”, realizado em 16/05/21 em Cascavel.

A competição foi contra atletas das bases do ciclismo de Foz do Iguaçu e Chapecó-SC e ocorreu no autódromo de Cascavel, Zilmar Beux, e recebeu mais de 150 ciclistas de várias categorias. A prova foi realizada no sentido inverso do circuito, que tinha pouco mais de três mil metros de extensão e o atletas, ao invés de descerem, tiveram que subir a curva do Bacião.

“Quero parabenizar a equipe de ciclismo de Rolândia pelo ótimo desempenho em uma competição tão difícil. Parabenizo também o técnico José Ricardo Moraes e os atletas que se destacaram no campeonato”, afirmou Cobra Repórter.

Ele parabeniza as atletas Ana Júlia Alves, que foi campeã na categoria Sub 23; Catharine Vieira que venceu a categoria Juvenil; Dirceu Júnior que foi o campeão da categoria Máster  e Gabriel Ramos, que ficou em terceiro lugar na categoria Sub 30, e José Ricardo Moraes que terminou em quarto lugar na categoria Máster C. Além disso, outros atletas de Rolândia também conseguiram se classificar em boas posições como Luana Ferreira da Silva, que conquistou o 6º lugar na categoria sub 23, e Isabela Schuster, em 6º lugar na mesma prova. Na categoria sub 23, o 8º lugar foi de Gustavo Salin, o 17º lugar ficou com o Alexandre Pereira e o 24º lugar foi de Arthur Farias Baviloni.

A equipe de Rolândia já treina para a próxima etapa da mesma competição, que será em 13 de junho.